¿Cómo puedo ver el estado y/o adicionar información a mi solicitud abierta ?

En esta guía se detalla como un usuario de los servicios de los laboratorios de Docencia de Química (LADOQUI), puede adicionar información a su tiquete para solicitar más material o reportar material dañado o quebrado durante el desarrollo del laboratorio.

• Paso #02: seleccione la pestaña de abiertos, para revisar las solicitudes que posee activas.

• Paso #03: adicion información que requiera en la sección de respuestas.

Deja una respuesta