¿Cómo crear un solicitud de préstamo de equipo y material?

En esta guía se detalla como un usuario de los servicios de los laboratorios de Docencia de Química (LADOQUI), deben solicitar el préstamo de equipo y material administrados por esta unidad.

• Paso #03: a continuación se le muestra el formulario que debe completar para reportar la solicitud de préstamo de equipo y material.

• Paso #04: seleccione la opción de solicitud de equipo y material.

• Paso 05: seleccione la universidad, ciclo, curso y laboratorio para el cuál necesita el material.

• Paso #06: seleccione la gaveta que se le asigno desde el primer día de clase, rellene la informacón solicitada y envie la solicitud.

• Paso #07: guarde el número de solicitud generado para fururas referencias.

Deja una respuesta